Рождественский подарок, блин!

Как плохо мне: меня морозит и трясет,
Температура - 35.7 в натуре!..
И то безумно тянет в сон, то слабость не реальная, бездумная!.
Такое чувство, что воскресили все былые раны на ногах, что получила я на корпоративе,
Подкашиваются коленки, и ломает всю...ещё до кучи я сопливю!
А дело было так: приехав на вокзал при минус 20, ждала автобус в 7:20, далее в 07:30, а в общей сложности минуток сорок жутко мерзла, он не приехал, появился только в 08:05...
И я замерзала...боже, как же я замерзала!!!
Я плакала, ругалась, крыла все 16этажным матом!..
Приехала домой и не могла согреться...
Даже под 2 пуховыми и толстыми, конкретными, большими одеялами...
Сейчас немного отпустило...
Но все немного как в тумане, милый!
Немного ты Пантелеймону помолись о моём здравии, любимый!


Рецензии