я приходила говорить 2

Я приходила говорить...
                играть послушными словами...
 вы шли за мной
                я шла за вами...
                тянулась   солнечная нить...
 я приходила говорить…
 и слушать Вас
                украдкой …
                звуки
   ловить…..
         смотреть
                на ваши руки...
                и понемножку вас любить.....
я приходила…..
                я была…
смеялась…
                вы во след  смеялись
  слова  словами    вновь  сменялись
   а я..
                молчания….
                ждала…..


Рецензии