Как я искала слово для подружки!

              По адресочку: http://www.stihi.ru/avtor/bris69
           *****************************************************


обложилась словарями
бестолковая толковыми
грамматическими
чтоб найти словечко
верное и клёвое
нежное лирическое
романтическое
чтоб тебя поздравить
милая подруженька
самое тебе словечко
славненькое
нужненькое

мне б найти его
то самое не грустное
может притаилось 
за листком капустным а?
я капусту всю разворошила
не найду
я самое словечко милое

я прохлопала его
прохлопала
лезут на глаза
совсем растрёпанные
и чумазые
и неприметные

а хотелось
 самое рассветное
 самое заветное
 красивое
 может снежное
 а может быть дождливое
дивное
 чтоб порадовать тебя
находкою
 самое быть может смелое
 а может кроткое

что ты хочешь
чтобы я тебе сказала
намекни
ведь я искать устала

----------------------------------
  Дорогая  Инночка, поздравляю Тебя с Твоим Днём!!! Будь СЧАСТЛИВА всегда!!!


Рецензии
Какое прекрасное поздравление, Танюшка!!! С удовольствием присоединяюсь к нему с пожеланиями счастья, вдохновения и неистощимого интереса к жизни!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   08.01.2015 22:47     Заявить о нарушении
Я очень рада, что Ты так славно присоединилась!!! Обнимаю!!!

Кариатиды Сны   10.01.2015 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.