Одиночество

Одиночество...
Что я могу сказать о нем!
Я сам блуждаю в его сетях,
Как будто жутко усыплел,

Я сам храню верность любимой,
И безнадежно от всех прячу взгляд,
Четыре с половиной года трачу силы,
Поверьте - это сущий ад!

В нем нет ни радости, есть горе,
Хоть и порой и хочется побыть,
На едине с душой, на воле,
Но лично мне уже противно все это любить!

Не спорю, оно позволит много дела,
Создать порядок в голове,
Но этому безумству нужна мера!
Чтоб не погрязнуть в тишине,

Я не хочу сказать что вовсе,
Поглощен в этом я плену,
Но рана в сердце просто просит,
Люби ее, ее одну!!!

Не пожелаю не кому я,
Быть горестно, одним,не размыкая уст,
Любите люди - эта доля,
Самое бесценное из чувств!

Ведь одиночество отрава,
Миллионы мыслей в голове,
Плоды его, как яблоко Адама,
Можно сойти с ума, что приходилось мне...


Рецензии