Бродский, ты был прав!

Иосиф Бродский, ты был прав,
Не стоит совершать ошибку.
Застынь в молчанье старой скрипки,
В лепёшках стёкол без оправ.
Закройся,затаись,забейся
Тугим поленом самокрутки!
Пусть стан гитары-проститутки
Не искусит холёный нрав.
Из черепной коробки комнат
Ведёт пространство корридора.
Стреляй в упор. Или с упора,
Последней чёрточкой в нём став.
Кричи же:
- Бродский! Ты был прав!


Рецензии