Ошибки

Мы часто допускаем ошибки,
Нам трудно их исправлять.
Иногда представляем картинки,
Которые хотим нарисовать.
В жизни есть чёрная полоса,
Она учит нас играть.
Но я уже не слышу голоса,
Что заставляют меня изредка кричать.
В голове замкнутый круг,
Калечит нервы иногда.
Эти струны лгут,
В надежде заполнить пустые места.


Рецензии