Мне говорят...

Мне говорят:"А ведь она красива!"
Мне говорят:"А ведь она умна!"
Но никто не сказал,что счастлива.
Все знают, безответно влюблена.
Мне говорят:"Не беспокойся,
Возьми забудь его и всё!"
Но никто не знает, как сложно
Забыть того, в кого влюблен.
Мне говорят:"Ну,почему не можешь
Смириться с тем,что он с другой!?"
Я отвечаю слишком просто
"Не понимаете вы этого всего!"
Мне говорят:"А ведь она красива!"
Мне говорят:"А ведь она умна!"
Легко подумать:"Найду другого!"
Но сложно встретить,любя тебя.


Рецензии