Стих умирает на вечной бумаге

Стих умирает на вечной бумаге
Едва родившись,
И только сердце тугими толчками
Может его воскресить.
Он холодный, лежит в ожидании чуда ,не дышит,
И тогда приходит читатель - Христоc
И поднимает слово из гроба,
И на ваших устах,
Смерть миновав, я снова живу
Дыханием детским в радостном мире.
                16.12.14.


Рецензии