Happy End

Ночь..разочарование..в нем
нет больше доверия..
друга нет,
любовника..
пустота..
Ночь
глаза поднимаю в небо
звездное

красота..
думаю ..
справлюсь..
улыбаясь иду
вперед..ведь совет
получен..
разочаровавшись в одном-не наказывайте
других..мною изучен..
Вселенная нас слышит
нашими губами
целует и дышит..
и если так случилось и ты
не тот ..
с кем пройду этот путь..
пусть
пусть все решает Он..
Тот кто нас всегда прощает и ждет..
Бог Мой,ты во мне..ты со мной..
Пройден урок..дальше ,в суть..
что ждет меня?
О Счастье..
Любовь!


Рецензии