Годы летят

Годы летят. Взрослеют народы.
Вы просите быть меня больше спокойной.
И с каждым днем, и с каждой секундой,
Мое сердце становится частью всей груды.

Годы летят. И месяц за месяцем.
Межсезонье неизменно все также бесится,
И люди сменяют одежку.
И сердце меняется крошку.

А годы летят. Отстраиваются города.
Меняются лица и дети взрослеют.
Но впрочем, все так же как и всегда,
По осени листья все также тлеют.

Годы летят. Становимся старше.
Меняются вкусы и лица в морщинах.
Все как и у всех, неизменно и краше,
Наши судьбы как-будто в щетинах.

А годы летят... Летят и летят...
Никто не становиться проще.
Вы просите быть нас тем, кем не станем.
И от этого жизнь порастает  рощью.

Годы летят. Взрослеют народы.
Вы просите быть ближе к народу.
Но с каждым днем и каждой секундой.
Мое сердце становиться грудой....


Рецензии