Я Женщине прощу любую слабость

Я Женщине прощу любую слабость –
Она ведь жизнедатель, Боже мой!
От Женщины идёт всей жизни сладость
И души обретают свой покой.

И души обретают в жизни радость
От Женщин любящих, о Боже мой!
И тысячи священных кладов
Всегда приносит Женщина с собой.

От Женщины идёт к нам вдохновенье,
Она ведь Красоты носитель, Боже мой!
И жизни украшаются мгновенья,
И каждый в жизни путь находит свой.

Всегда приносит Женщина лишь счастье,
Когда мы ценим женщину, о Боже мой.
Является она – известно – Бога частью,
Её и Бога я ношу с собой!

И жизни украшаются мгновенья,
Когда мы любим Женщину, о Боже мой!
Ведь Женщина есть жизни украшенье,
И не украсит жизнь никто другой!

Я Женщине прощу любую слабость –
Она ведь жизнедатель, Боже мой!
От Женщины идёт всей жизни сладость
И души обретают свой покой.


Рецензии
СПАСИБО, ДОРОГОЙ, за животрепещущие строки! Любви тебе и радости, в полную меру!!!

Арина Светина   08.01.2015 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.