Рождество

Поверьте в чудо Рождества,
Когда сердца людей открыты,
Когда мир жаждет волшебства,
А в каждом нежности избыток!

Тогда не нужен Интернет -
Другая сеть возникнет в мире,
Сеть Доброты, где есть запрет
Обидам, фальши, злу в эфире.

Возникнут связи душ родства,
Раскроются любви секреты...
Поверьте в чудо Рождества -
Наступит лучший день планеты!

6 января 2015г.


Рецензии
Какое хорошее стихотворение, Игорь! и душа откликается! спасибо!!

Наталья Корон   17.02.2015 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.