***

Никогда мы не будем братьями
С ваших уст прозвучали слова ужасные..
Ни по родине ни по матери
Что ж вы злобу таите, черно-красные..

Мы ведь русские и украинцы!
Снова кто-то нас поссорить пытается
Мы ведь мудрые и великие!
Что ж вы предали нас
Нацисты безликие!?

У нас слово дороже золота,
А у вас за него жгут коктейли молотова
У нас дух свободы вырывается,
А у вас дома мирных взрываются

Вы хотели стать свободными?
Так сейчас вы в цепи закованы!
Вы своих же людей убиваете
Ведь не так свобода даётся
Что ж вы не понимаете..

Вы завидуете, огрызаетесь,
Нас виновными назвать пытаетесь
Духа нет у вас, нет и храбрости
В европу хотели, ну так радуйтесь..

Мы веками сражались с доблестью
За свободу за вашу бились с горестью
На колени вас ляхи поставили
Мы восстали и всё исправили

Вы бандеру в герои поставили
Вы нацизм и фашизм возглавили
Не нужны нам такие каратели!
Не любите русских, предатели..
Яkиm


Рецензии