Мы все зависим от привычки

Мы все зависим от привычки
Уродлив этот механизм
Как вместо имени,привыкнуть к кличке
Или когда основа твоих действий,эгоизм

Причина каждого поступка,суть натуры
Извечная депрессия будь это или оптимизм
В себе не развивая внутренней культуры
Жизнь превращаем в сатанизм











 


Рецензии