ЕСЛИ ВЫ...

Если Вы – Вселенная –

То я Галактика.

Если вы Солнечная система,

То я – Планета.

Если вы Атом,

То я – Электрон.

Если вы – Электрон…

Впрочем,  моё новое местонахождение

Определит дальнейшее развитие физической науки.

Только обещаю,

Что от меня вы никуда не денетесь!


Рецензии