скрипка 2

скрипка не плакала
                нет..
 не смеялась..
                не пела..

 не откликалась на прикосновенья...
                молчала...
Где - то внутри
               онемели

                звучаний начала
Там в глубине

                тишина ожиданьем болела..
в тёплых изгибах
                пружинкой холодной
                сжималась
тайна....
..................................
мелодия    новая   
                миру
                рождалась


Рецензии