Так хочется, чтоб мы не умирали

Так хочется, чтоб мы не умирали,
Чтоб радость жизни пребывала в нас!
Лежит земля, ждут миротворцев дали,
Сошедшие с холста... И день, и час

И, даже, миг сплетаются... Послушай,
Я точно знаю: после смерти ждёт
Нас всех Господь... Смеющиеся души
Любимы Богом. Он - для нас поёт.


Рецензии