Внешность бывает обманчивой

Какие могут быть слова при дивном фото –
я сразу понял - вы одна - вас возит кто-то!
А кто - не важно, но – душой вы в клетке,
пусть золочёная она – вы, словно в сетке!

Коль огорчились, прочитав - меня простите,
да, не сдержался, написал – вы не взыщите!
Но, вижу, не в обиде - классов строчка,
похоже, шанс не потерял, и есть отсрочка !

По доброй воле, видно, в клетку устремились,
в ней мир свободным показался, вы польстились,
а клетка, клеткой есть – там не бывает рая,
и за свободу плата в ней назначена большая.

Возможность выбрать есть игра, как в лотерею,
и вы сыграли – проиграв на самом деле.
Торги закончены – кампания распалась,
а устроитель с вами – от игры досталось.

Я главного хочу, чтоб в клетке вы не тлели,
и жизнью наслаждались, творили, как хотели,
ведь как ни как, а жизнь есть представление -
кто как сумел решить – живёт без сожаления.

Запорожье. Украина.06.01.15г.
























            


Рецензии