сон посеяный войной

серым зайцем по белому полю
я во сне минным полем бегу
трассы пуль и капельки крови
словно алые бусы на белом снегу.
мин разорваных грохот
и чернеющий снег на полях
руки белые залиты кровью
просыпаюсь опять я в слезах


Рецензии