Друзьям

Друзья познаются в беде,
Проверено жизнью давно,
Сегодня и я на себе
Узнала,что быть так должно.

Проблема случилась в судьбе,
Решить одной не под силу,
Но я благодарна руке,
Не давшей  упасть мне в пучину.

Никто из друзей не покинул
Меня в это трудное время,
А каждый подставил мне спину,
Помог сбросить злое бремя.

И я спасибо вам говорю,
Друзья,дорогие мои!
Безумно вас всех я люблю,
И вам посвящаю стихи!

  06 января 2015.


Рецензии
Мне понравилось

Дмитрий Москаленко   09.01.2015 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.