Кристина

Я повстречал тебя и стал добрее -
Твой лучезарный взгляд мне сердце растопил,
И от тебя, подчас, я млею,
И общество твоё я сильно полюбил!
Кристина, этот случай странный, что встречу нашу воплотил,
Увековечу и пребуду славным - и вот он я,
Твой Владислав - я до тебя лишь Родину любил!


Рецензии