Хотят

Хотят Россию взять измором
Келейно избранный палач
И импотенты еврохором,
И СМИ услужливый трепач.

На наших шахматных просторах
Желают нам поставить мат.
Их ждёт финал игры с позором
В краях, где солнечный закат.

       5 января 2015г.


Рецензии