Христьянин ставит на Кон в Карты Нательный Крестик

Патриарху Кирилу:Прочтите Стихотворение ГЕОРГИЕВСКОГО КАВАЛЕРА Офицера Николая Гумилева-"О том как Христьянин ставит на Кон в Карты НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТИК"


Рецензии