Для любящих сердец

В небе синем зажигают
звёзды ангелы, горят
они пылая для любящих
сердец!
Но если усомнился ты,
они летят срываясь и 
сгорая.


На небо вновь их не
вернуть,тебе же дарят
пожелания?
Не сомневайся не когда,
на тёмном небе горит сияя.
И полыхая звёздочка твоя,
любить тебе запрета нет!


И своей любовью её оберегая,
пусть яркий свет звезды летит.
желанья исполняя, Желай!
И пусть не гаснет ни когда,
звезда твоя во веки не сгорая!

   


Рецензии