для А от Л

Я знаю что есть самолюбие и гордость
Но с тобой они куда то исчезают
Меня тревожит твоя сдерженность, холодность
И каждый день тебя мне очень нехватает.

Пускай это посланье без ответа
Останется как миллионы раньше
Ты просто знай что очень много света
Моя душа таит к тебе все также.

Я не исчезла. Просто стала тенью
Твоего желанья в ночной тьме
Только лишь по твоему хотенью
Я появлюсь всегда в твоей судьбе.
Январь 2015


Рецензии