Ты прав!

В Год русского родного языка 
душой не покривлю, сказав: пока
на русском языке поет Россия -
стоять ей православные века!
Ты прав! Ты трижды прав, пророк Осия!*
Что смерти жало перед раем жизни?

              *«Смерть! где твоё жало? ад! где твоя победа?»
                Библия, Книга Пророка Осии, 13:14 


Рецензии