Кисловодский курортный перрон

Вот стою на перроне одна,
Дожидаюсь я милого гостя.
И откуда взялась тишина?
Но я сердцу шепчу: «Успокойся!»

Сколько лет дожидалась письма,
Время жизни незримо летело.
Не была я, конечно, одна,
Только сердце стонало, болело.

Над путями пролёг виадук,
Ведь кого-то он всё же сближает.
Но вдруг слышу размеренный стук,
Это – встречу состав приближает.

Я к вагону в волнении шла,
Но уже наяву разглядела:
Как призывно взмахнула рука,
А в ней яркая роза алела.

И в душе заиграл перезвон,
Не могла даже вымолвить слова –
Кисловодский курортный перрон,
Ты же счастье моё вернул снова!


Рецензии