Искупаюсь в любви

Искупаюсь в любви, как в целительном древнем колодце,
Где лопочет родник и, смеясь, отражается солнце.
Погружусь в мир любви, как в бездонную мудрую книгу,
Словно тайну земли я, любя, твою душу постигну.

Отхлебну, как вино, и нальюсь освежающей силой,
Стану звонкой, как миг, и как ветер свободной, счастливой.
Стану нежным смычком, прикасаясь к мелодии вешней,
Я согрею тебя своей чистой любовью безгрешной.


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   18.12.2018 08:17     Заявить о нарушении