Ты нужен мне

Мне не нужны ни роскошь,  ни богатство
И может будет жизнь моя трудна...
Мне нужно в жизни только постоянство,
Пусть мое утро старт берет с тебя!

Мне нужен ты, как воздух, как дыханье.
И знаю, что и я тебе нужна.
Не страшно мне любое растоянье -
Превозмогу. С тобой я быть должна.

Мне ощущение ты даришь счастья.
Тобой любимой чувствую себя.
Для женщины нет лучшего участья,
Чем быть единственной, при том любя!


Рецензии