Только Бог даёт нам силы жить

Только Бог даёт нам силы жить,
Мир так конечен на рассвете.
Не уходи во мрак, и к нежности вернись,
Мы вместе дождь вечерний встретим.

Я музыку возьму из бездны,
Нам улыбнётся ласково сестричка жизнь,
А небо синее легко и бесполезно,
Но все равно так тянет сердце ввысь.
                22.10.14


Рецензии