стрекоза

у стрекозы своё предназначенье
 вот зелень глаз
               она на вас
                бросает
замрёт..
            и
           вновь волнуясь исчезает
в ней каждое движенье
                провиденье
и что она..
              она сама не знает...

у каждой строчки есть своё свеченье


Рецензии