Сегодня снег на дождь меняю

Я минус плюсом отрицаю,
Гоню улыбкой скуку прочь,
Ночь  ярко звёздами мерцает,
Днём солнце светит во всю мощь.

Лицо улыбкой расширяю,
Клюёт при скуке нос мой в низ,
Вострю  при страхе ухо, чхаю,
В ненастье я впадаю в «кикс».

Красотку встречу – покраснею,
От ран я сам себя лечу,
К судьбе претензий не имею,
Не все со мной – кого хочу.

Сегодня дождь на снег меняю,
Свечу  поставлю  в Рождество,
У пропасти хожу по краю,
А что я жив- то волшебство.

Везенья не бывает часто,
Как счастье долгое одно,
Своей судьбы всегда я «мачо»,
Дружу с собою я давно.

Я в прорубе поймаю щуку,
Рак свиснет – в гору поднимусь,
В сугробе лебедя почую,
Пускай  в натуре будет гусь.

Найду я зимнюю берёзу,
Не стану я будить её,
Пусть  спит она и видит грёзы-
Весною счастье  всё своё.

Беспечностью я обеспечен,
Как многоточием любовь,
Моё безумье меня лечит-
С ружьём я жду команды: «Товсь!»


Рецензии