Я снежинкой беспечной по миру скитался

Я снежинкой беспечной по миру скитался,
Пил вино ,улыбался, и горя не знал.
Но настал долгожданный томительный вечер,
И Господь милосердный меня как дитё укачал.

И во сне я увидел всю жизнь, и любовью богатый,
Всех людей обнимал, всех людей целовал.
Даже после победы и смерти останусь я Божьим солдатом,
И спасибо, мой Боже, что меня ты призвал.
                22.10.14


Рецензии