Гармония

Гармония — это аккордов звучание,
Пред Божьей иконой святое молчание,
 Мерцание рос и сиянье рассвета,
 Мелодия красок медового лета.

Гармония слова стихами струится,
 Гармонией песни душа озарится,
 Стремительность жизни, горение мысли
И музыка счастья в родимой отчизне.

Гармония — это души просветление,
 Искусства земного Небес освящение,
 Согласие душ.благодарность друг к другу,
Любви и надежды простая наука.


Рецензии