Сквозь камень прорастает сердце

Сквозь камень прорастает сердце,
Вселенная рождается из тьмы,
Не много слов оставлю я в наследство,
Когда исчезну в царствие зимы.

И будет лёгкою дорога,
Растают в небе облака,
Поплачьте обо мне немного,
А я вам улыбнусь издалека.
                22.10.14


Рецензии