Юле

Ты, сильная женщина,
Твоя сложная судьба,
Часто жизнь тебя ломала,
Друзьям даришь часть себя.

Помочь, другу всегда рада,
Тебе помогут и друзья,
Скажи:  что сделать надо?
Улыбку даришь нам любя.

Спасибо: тебе за станицу,
Ее, открыла для друзей,
Я, держал в руках синицу,
И,видел в небе журавлей,
Жить будем вместе, как журавли,
Дарить другу часть любви.


Рецензии