Где-то рядом...

О мир! Как хочется укрыться, уйти в неведомую даль
Чтоб отдохнуть душой и телом - на это времени не жаль!
Ни саун жар, ни порох стрельбищ меня не в силах удивить -
Я в них давно уже всеведущ, любовь - спасительная нить!

Как просто снова стать счастливым! Единство обрести опять,
Любимой душу посвятить всецело и полностью себя отдать!
А счастье, может, где-то рядом - лишь только посмотри вокруг,
И ласточка весть о рассвете вам принесет обоим вдруг!


Рецензии