Свобода

Я больше не нуждаюсь в Вашей любви.
Отболело и, знаете, полегчало.
Теперь могу сказать сам себе: "Живи!
Это вы-со-кое чувство тебя не сломало."

Я горд за себя, потому что я смог!
Я справился с этим недугом!
Открыл для себя кучу новых дорог
И стал сам себе верным другом.


Рецензии