С тобой...

Как легко быть очень сильной,
За сильной спрятавшись спиной.
Быть безумно сексапильной
Вставая голой пред тобой!

Как легко быть очень умной,
Когда словам внимаешь ты.
Быть счастливой или глупой,
Живыми делая мечты!

Тяжела с тобой разлука!
И невозможно быть собой...
И княгиня, словно сука,
Завоет с полною луной...


Рецензии