Христа сегодня Рождество

Дороже  праздника не знаю -
Случилось в мире волшебство !
Вот с ним я вас и поздравляю,
Христа  сегодня  Рождество !

Пришёл Господь на нашу землю,
Благословляя на добро.
Его заботу я приемлю,
Мне с нею на  душе светло...

Он говорил: " Идите к людям
И научите, как любить.
Вначале путь ваш будет труден,
В любви же станет легче жить.

Подайте нищим и убогим,
Как будто подаёте мне...
Идите по моей дороге,
Той, что осталась на земле.

Живите, доверяя другу,
И почитайте седину...
Добро творите не в услугу,
Его сторицею верну".

Дороже  праздника не знаю -
Случилось в мире волшебство !
Вот с ним я вас и поздравляю,
Христа  сегодня  Рождество !

Виктор Семенюк 


Рецензии
Под звоны бокалов поём о Надежде,
Поём о Любви и о Вере в добро!
Ведь всё это важно для нас, как и прежде.
К нам с радостью в сердце пришло Рождество

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ВИКТОР, ЗА ВЕРУ! с уважением,

Наталья Окишева -Шевелёва   10.01.2015 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.