Стеллаж неликвидных мыслей 2

В некоторых случаях стоять несравненно лучше, чем сидеть.

Возвращаясь на круги своя, держитесь за поручень здравомыслия.

Падение – наилучший  способ перемещения в пространстве с точки зрения энергосбережения!

Господь! Воскрешай умерших в порядке живой очереди!

Когда пояс затянут на шее,  почти все удары судьбы будут приходиться  ниже пояса.

Сила воли – количество единиц силы затрачиваемое на обретение воли.

Всё что приходит неправедно – уходит бездарно, сгорая в топке необузданных и нелепых желаний.

Чего всегда хочет от власти общество? Справедливости! Чего никогда не получает общество от власти? Справедливости!

Бывает, чтобы убедить одного человека отречься от истины, не достает сил у всего общества, а чтобы заставить все общество поверить в ложные идеалы, иногда  достаточно усилий одиночек.

Справедливость – тонкая полоска суши между двумя океанами Добра и Зла, Панамский перешеек на глобусе планеты с названием Мораль.

В толпе себе подобных нетрудно затеряться, но как трудно найтись!

Утрата почвы под ногами это ещё не  полёт!

Величина числа определяется не количеством цифр, а положением десятичной точки.

Если душа человека – это космос, то в ней наверняка есть чёрные дыры.

У людей хаос в порядке вещей.

Случайно встретились, случайно обнялись, случайно вскоре появились дети, … случайно перестали жить на свете.

Деньги, будучи положенными перед зеркалом, легко удваиваются.

Не доказывайте свою полезность для других — ведь могут и съесть.

И место красит человека! Если оно свежевыкрашенное.


Рецензии