ухожу 2

 ухожу...
             и каждый мой уход
 это
                продолжение пути
 ухожу
                чтоб может быть
                прийти
 ухожу
                причину нахожу


 ухожу..
              водой вчерашний лёд
                да и где огонь
                теперь вода
     ухожу
                а в небе ни следа
 навсегда...
              однажды...
                навсегда...


Рецензии