Простроченная душа

Взглянув на мир открытыми глазами,
Сразу понятно чем люди живут,
Можно узнать на что способны, силу воли,
правду молвят иль лгут!

И в правду странно, ценно то что грязно!
Честь, справедливость, доброта здесь вовсе не нужны,
И оценить все то что происходит страшно,
Людей хороших оттесняют здесь увы,

Здесь часто принимают доброту за слабость,
Будто добряк не может сделать ни чего и не когда,
Он скромный тихий не имеет храбрость,
Вот тут-то вы ошиблись господа!

Просто они не распускают руки,
И промолчать, когда нет смысла говорить,
Чаще воспитаны, нежели (суки),
Которым так и хочется вломить!

Они имеют юмор так же,
И вовсе не скучны я так скажу,
Чаще не на словах, а в деле,
Имеют цели, нежели из пустяков мечту!

Что же добряки здесь видимо просрочка,
Нужны не в это время в этот час,
Но каждый хочет вырастить ребенка,
Который в старости стакан воды подаст!

Закоренить морали, что бы славным,
Был будущий поток людей!
Каждый ведь хочет быть счастливым,
Но сам по прежнему злодей!

Зачем же ждать, терять надежды, время,
Пока не разложилось ваше бытие,
Начните быть такими, как те люди,
Тогда и вас настигнет счастье...


Рецензии