Сейчас сижу, скучаю...

Сейчас сижу, скучаю,
И думаю о ком?
О том, о ком мечтаю?!
Наверное, о нём!
 
О мальчике красивом,
С взглядом кареглазым,
С улыбкой таинственной,
И ямочкой в щеке,
 
Я знаю это глупо,
Влюбиться просто так,
Но что сейчас мне делать?
Ведь судьбу ту, не вернуть назад.
 
А если бы вернуться,
Хотя б на пару лет?!
Я бы сделала такое…
 
Чего не видел свет,
Чего не каждый в силах,
Увидеть просто взглядом,
Увидеть и почуять душевное тепло.
 
Тепло искрится там,
Где ждут его увидеть,
Где верят просто в чудо,
И в сказки, в чудеса!


Рецензии