А сколько мы с тобой знакомы?

А сколько мы с тобой знакомы ? Да, конечно мало,
Но для меня ты стал родней всего.
И сколько б меня в жизни не кидало–
Я не забуду взгляда твоего.

Никто не сможет тебя заменить:
И ни семья, и ни друзья...
Один лишь ты даёшь мне стимул жить,
А если рядом тебя нет - то день мой прожит зря.

Да. Я зависима от тебя. Признаю.
Но это не громкие слова.
Я просто - непросто тебя люблю,
И я пока ещё жива...


Рецензии