Сволочь

                Сволочь

Кому скажу что тебя я люблю?!
У кого совет теперь я по прощу?
В прочь уходит из под ног земля
Как я буду жить сволочь  без тебя?


Кому сказать , что сволочь ты
Кого винить, кого судить?
Мою огненную боль мне с кем  делить?
Не знала . что у тебя место сердце гниль


"Двуличной", ты -назвал меня
Забыл, что раньше называл "Любимой"!
Просил  простить за боль, за грусть,
Что ты причинил просил забыть!


Обещал, что не бросишь никогда
"И так мы время потеряли"
Сказал , что любишь и любим
Плохое все на всегда забудем

Что же случилось сука с тобой?
Что ЖЕ  ты сделал со мной?
КаК мне жить с моей таской?
Откуда ты, такой злой!?


Зарипат Каратова.


Рецензии