Так долго и счастливо длится жизнь

               
Так долго и счастливо длится жизнь,
И все родные за руки взялись,
Но голоса из прошлого настойчиво звучат,
И возвращаюсь я в цветущий сад,
Где сидя на скамейке золотой,
Так сладко целовались мы с тобой.
И первая любовь была как свет легка,
Но дни летят как облака.
Уж вечер близок, и уходит солнце.
Я знаю, дождь ещё прольётся,
И сердце заплутавшее вернётся,
В тот дивный сад, где старая скамья,
Где молодые - ты и я.
                11.10.14


Рецензии