Я не знаю, любовь или нет

Я не знаю, любовь или нет...
Сложно дать тут наверно ответ...
Лишь проснувшись губами шепчу:
"Я с тобой просыпаться хочу"

Кофе крепкий в бокале налит,
А душа всё о нём говорит :
"Был бы рядом,прошла вся печаль,
Новый день без тебя, очень жаль."

Я писать начала для него,
Вместе с ним вдохновение пришло,
И везде где бы я не была,
Им забита одним, голова.

А когда он меня обнимал,
Пустоту всю мою заполнял,
Мне хотелось безумство творить!
Ярким солнцем на небе светить!

Засыпаю... а мысли о нём...
Как прекрасно нам было вдвоём!
Я не знаю, любовь или нет...
Сложно дать тут наверно ответ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.