Ария Чайковского

  Ария Чайковского .
Черное море и чайка
На мужике майка.
Хлеб, корейка, аджика
Вина бутылка.
Бросает ей закуску
Хлеба по куску.
У чайки жжение в клюве
За помощью к воде.
Кусок в вино и ей
Оказалась мужика  пьяней.
Валяются  оба и говорят
Дружба у ребят.

         06.01.2015г.


Рецензии