Берегите мужчин

Храните пап своих, отцов
Что в дом достаток ваш приносят.
Обычно, их в конце-концов,
Болезни раньше мамы, косят !!
Тяжёлый труд, любой порок,
Табак, вино, ворчание жены,
Всё быстро укорачивает срок,
И дни мужчины, в общем, сочтены !!
Так берегите пап, своих мужей,
И в выпивке им сделайте облом !
Гоните из холодных гаражей,
Согрейте добротою и теплом !!!


Рецензии